sábado, 8 de agosto de 2015

"La cadena frio" esa gran desconocida.

La cadena de frio es para los pequeños, los grandes pueden no solo no respetarla, sino hacerlo con total descaro y publicidad, con la total tranquilidad de que no va a ocurrir absolutamente nada,q1ue ningún inspector de Sanidad les va a poner en un aprieto, y es que ya se sabe, si el Presidente de tu compañía es un ex ministro, ¿que problema vas a a tener, si incluso puedes abrir gasolineras ilegales sin que ocurra nada?.

Vamos con la foto:
Podéis seguirnos y contactar en RRSS
Síguenos en facebook Síguenos en Google+ siguenos en Twitter sígueme en Instagram sígueme por Correo

6 comentarios:

  1. y pone alta frescura... jajaja! que hdp los de Carrefour

    ResponderEliminar
  2. No, lo que ocurre aquí que el aire acondicionado está tan fuerte que ni siquiera hay que meter el jamón en la nevera. Este pasillo ya estaba a 8 ºC.

    ResponderEliminar
  3. No es por defender a Carrefour pero cuando me envasan al vacío el jamón cortado, me recomiendan con ponerlo en la nevera. No se cual será la opción correcta

    ResponderEliminar
  4. Quería decir "no ponerlo en la nevera"

    ResponderEliminar
  5. Pues la etiqueta lo pone bien claro: conservar entre 4 y 8 grados . Otra cosa es que te recomienden sacarlo un poco antes de la nevera para no comértelo como un polo.

    ResponderEliminar